segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Dione Hashioka prestigia 4º Circuito Bombeiro Bruto em Nova Andradina

-->

A deputada Dione Hashioka prestigiou a realização do 4º Circuito Bombeiro Bruto promovido pelo 3º SubGrupamento de Bombeiros em Nova Andradina que aconteceu no domingo, 09 de dezembro na praça Brasil. A competição reuniu bombeiros militares dos quartéis de Nova Andradina, Ivinhema e Bataguassu e as disputas foram desenvolvidas em um circuito com 9 etapas, sendo elas; machado, confecção de nós com cordas, levantamento de pesos, aduchamento de mangueiras, simulação de transporte de vítima, transporte com pesos, linha pronta, arrastamento de mangueiras e deslocamento de peso com uso de marreta. Foram 18 pessoas disputando o primeiro dos 6 prêmios. Dione Hashioka cumprimentou a organização e parabenizou os bombeiros pela capacidade demonstrada nas competições.
“É uma mostra da capacidade física que os nossos Bombeiros podem fazer no seu trabalho diário”, disse a Deputada que apoia a realização do Circuíto e entregou o prêmio ao primeiro colocado. Os vencedores foram: 1º lugar – Soldado Robson de Nova Andradina – Troféu e R$1.000,00. 2º lugar – Sargento Gilberto de Ivinhema – R$600,0. 3º lugar – Soldado Gordiano de Nova Andradina – R$400,00. 4º lugar – Soldado Elton de Nova Andradina – R$200,00. 5º lugar – Cabo B. Cesar de Nova Andradina – R$100,00. 6º lugar – Soldado Araldo de Nova Andradina – R$50,00. “O troféu é o símbolo do Bombeiro Bruto. Neste ano todos realizaram a prova em menos tempo que o ano passado”, disse o Major Huesley, do Corpo de Bombeiros.